设为首页收藏本站

手绘POP美术彩铅绘网

注册手绘POP网

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一扫,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[每旬一词] [每旬一词] 今年冬至大家需要些什么关键词呢,从这里告诉我们吧,我们会跟随你们一...

20171201期作业:将以下文字表述变为pop海报或者海报标题
  冬至节 冬至暖心 拒绝狗肉 狗是人类朋友
本群作业致力于解决论坛“问题解答”区的求助贴和群友的需求,积极参加别人发起的作业,当自己需要的时候,别人也一样会积极参加。如果你有想要写的字,请积极参加我们的论坛作业并在“问题与解答”区申请发帖http://www.shouhuipop.com/forum-155-1.html ,我们大家都会帮你写。每旬逢一布置作业,逢末前交作业。初步接触pop的童鞋用九宫格书写交作业也可以,循序渐进,大家一起加油一起进步。请直接回复贴子在论坛提交作业,谢谢大家的合作与支持。

附作业申请要求→ http://www.shouhuipop.com/thread-45318-1-1.html?_dsign=027f31ed

另外执行,敬告QQ学习群36571792的群员:
本群是本站直接的官方学习交流群,凡是群内的群友两周内一次都不参加我们论坛作业的,我们有权力清理出群,请大家各自遵守及执行!因为本群不是潜水、灌水或者屏蔽的学习平台!在群请修改统一的群名片,方便大家认识你。谢谢合作。
今后我们都可以在这里提交你们需要的字体哦,具体操作细则看一楼帖子里面的说明,我们大家一起来相互帮助
这个主题不错,大家爱护我们身边这些动物吧
要多多交流大家才可以得到东西哦
大家好呀,今天冬至哦!