设为首页收藏本站

手绘POP美术彩铅绘网

注册手绘POP网

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一扫,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[每旬一词] 情人节快乐,快乐情人节字体 字体分享征集

20170205期作业:将以下文字表述变为pop海报或者海报标题
  情人节 情人节快乐等
本群作业致力于解决论坛“问题解答”区的求助贴和群友的需求,积极参加别人发起的作业,当自己需要的时候,别人也一样会积极参加。如果你有想要写的字,请积极参加我们的论坛作业并在“问题与解答”区申请发帖http://www.shouhuipop.com/forum-155-1.html ,我们大家都会帮你写。每周六布置作业,周一交作业。初步接触pop的童鞋用九宫格书写交作业也可以,循序渐进,大家一起加油一起进步。请直接回复贴子在论坛提交作业,谢谢大家的合作与支持。

附作业申请要求→ http://www.shouhuipop.com/thread-45318-1-1.html?_dsign=027f31ed

另外执行,敬告QQ学习群36571792的群员:
本群是本站直接的官方学习交流群,凡是群内的群友两周内一次都不参加我们论坛作业的,我们有权力清理出群,请大家各自遵守及执行!因为本群不是潜水、灌水或者屏蔽的学习平台!在群请修改统一的群名片,方便大家认识你。谢谢合作。

情人节快乐,因没有工具 旧作新放,见谅见谅
回复 支持 1 反对 0

请大家书写好之后直接回复上传在这里就可以呢
希望更多的朋友参与,下周二我们统一将作品(字体)分享到我们的公众号“手绘艺术1”里面
以便更多的朋友关注交流欣赏
风格_. 发表于 2017-2-7 16:53
情人节快乐,因没有工具 旧作新放,见谅见谅

动作很快的呢

的确是很有创意的
稻香 发表于 2017-2-7 20:25
的确是很有创意的

没大纸了,就写了一个简单标题,嘻嘻
稻香 发表于 2017-2-7 20:24
动作很快的呢

哈哈,必须要快,要支持
非常感谢大家的支持,请没有投稿的尽快抓紧喔